Афиша

Май 2017 Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
18 неделя 1 2 3 4 5 6 7
19 неделя 8 9 10 11 12 13 14
20 неделя 15 16 17 18 19 20 21
21 неделя 22 23 24 25 26 27 28
22 неделя 29 30 31

Фильм «Охотники за привидениями» (2016)

(1 голос)

ХудшаяЛучшая 

Фильм «Охотники за привидениями» наделал много шума еще до выхода на экраны. Конечно, экранизация истории, которую многие зрители любят и знают с детства, - крупное событие. Но большинство критиков ставили на провал, нежели верили, что фильм оправдает ожидания.

Охотники за приведениями Картина рассказывает о четырех дамочках, которые борются с мистическим злом. Героини - асы своего дела. Но до того, как начнется великая битва, их ждет масса неприятностей и курьезных ситуаций.

На экране можно увидеть то, что запомнилось и понравилось зрителям с первых двух частей. Здесь есть колоритная пожарная станция, непонятная техника, что выстреливает цветными лазерными лучами, Зефирный человечек, Лизун, веселый катафалк, а сами персонажи одеты в костюмы охотников за привидениями.

Динамические сцены меняются неплохими, смешными диалогами. Кое-где есть шутки, которые уже раньше где-то проскакивали, но есть и совершенно новый юмор.
И даже несмотря на известный сюжет, устаревшие анекдоты и массу негативных комментариев от известных критиков, на кино «Охотники за привидениями 3» сходить стоит. Хотя бы через роскошный актерский состав. Комедия, в которой появилась талантливая юмористка Мелисса МакКарти уже стоит просмотра через ее чрезвычайную харизму и умение подать эмоции.

Еще одна звезда, которая удивила своим перевоплощением - Крис Хемсворт. Здесь он не бесстрашный бог, а глупенький, но очень милый, секретарь. Видя любимого актера в таком амплуа, очередной раз убеждаешься, что на съемочной площадке - профессионал.
Команда охотников выглядит очень гармонично. Значительно оживил фильм тот факт, что главные героини теперь девушки. Барышни иначе, со своей женской точки зрения, относятся к проблемам, которые беспокоили их предшественников мужчин. Если Эрина (роль которой исполняет миловидная Кристен Уиг) - типичная неженка, то ее коллеги достаточно самостоятельные и сильные. Именно из-за этого картину называют феминистской. Но, на самом деле, такой ярлык можно вцепить на любое кино, где играют больше трех женщин.

Единственное, что непонятно: чего именно ждали от этой картины критики и зрители…? Покупая билеты или загружая фильм онлайн, все прекрасно понимали, что увидят не новый фильм с оригинальным сценарием, а «перезагрузку» франшизы классических «Охотников за привидениями». Поэтому, жаловаться на то, что лента их не впечатлила, - бесполезно и неразумно!
Конечно, имея такой бюджет, возможности, тему и по-настоящему помпезную актерскую команду, можно было бы снять уникальную картину, которая вошла бы в историю кино. Однако, режиссеру Полу Фейгу это не удалось. Поэтому, зрителям придется посмотреть комедию, что не изменит законы Голливуда, но круто поднимет настроение на несколько часов.